1. 当前位置:网站首页 > 阿米巴

8月月报的包括妖刀二等小说最新进展


8月月报的精要:妖刀二差500本,逍遥八月七日上架,六朝八月大概率上架。有实力的网友请到官方充值,其他网友建议收藏本站以便及时下载。

妖刀具体消息:妖刀二第一集,八月一号冲刺,目前尚缺503本,充满上架,本集字数狂飙十万,等同买一本看两本,喜欢妖刀的朋友千万别错过。另外,妖刀第一部的合辑,将于第二部第一集上架后发售,金叶充足的可以直接下载。

六朝具体消息:紫大进度顺利,稿子已过四分之三,最迟应该是八月下旬完稿,现在的问题不是稿子而是预售,请提前充值,不然书会卖到九月去。

逍遥具体消息:逍遥顺利进展中,已经五万六千字,应该就快要交稿了,预备三号左右能交稿,如果顺利交了,将会在八号开始冲刺。

很多急的人只顾看书,不在乎营运方死活,但我肯定是在乎的。心急的请体谅,但我总是要先活下去,才能顾大家的福利。


版权说明

本文地址:http://www.praisepower.org/xiaoshuo/93.html
未标注转载均为本站远程,转载请注明文章出处:

发表评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:00-23:00,节假日休息

扫码关注