1. 当前位置:网站首页 > 其他资源

老家乡很多偏远的农村已经荒废了没啥人


肯定吃太好了,记得以前发的腊肉照片就知道了。然后现在又轻松,能不心宽体胖吗?以前只是中年大叔,现在还得加个油腻男。大佬形势逼人强啊,四个年轻人养10个老人怎么过啊,推迟退休势在必行。活到老工作到老,手停口停,是以后我们8090后的必然结局。

失业了还有固定支出。给利息800+房租600+房贷1500+电费100多+管理费100左右+社保1200多左右。不算吃饭固定开支。如果要去别的地方还得再租房。感觉一个月得支出5000打底。每个月睁开眼睛就得钱。还不算按摩洗脚的开销。就说怎么就看不到钱。

以前觉得好像开支没多少。你算账发现。发工资也就收支平衡。看房子能不能1500租出去。那样基本上就可以房租抵房贷了。国内残酷的地方在于,很多工作,你40岁了,别人就不要你了。你年轻的时候赚的钱多,但是其实花钱的地方并不多。如果你不存钱。而是大手大脚花了,等到成家了,又没有比较高的收入,如果还有四五千的房贷,中年危机就找上门来了。

庆幸房贷不高。才1500。再找个四五千的工作。就能收支平衡了。下个月去中山找工作。这样的家庭,经受不起任何一个大的意外,很容易返贫的。相信以后这种家庭会越来越多。村的年轻人还有我一样的中年人,除了两三个光棍,基本上都是县城和以上城市买房的,根本不会种田的。我们的孩子,更加不会回老家的。

乡很多偏远的农村,已经荒废了,彻底没人了。


版权说明

本文地址:http://www.praisepower.org/tianyan/90.html
未标注转载均为本站远程,转载请注明文章出处:

发表评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:00-23:00,节假日休息

扫码关注