1. 当前位置:网站首页 > 其他资源

chatgpt连续对话调教续写默默猴的小说妖刀记


利用最近热门火爆的AI技术CHATGPT,首次提问:续写小说妖刀记,男主角为耿照,故事大纲为耿照带领众多妹子克服重重困难打败了反派。

耿照就是一位热血青年,他来自陕北山里,曾经在广阔的草原上追猎野生动物,他熟悉自然界的生存之道,也曾经经历过严酷的考验。

耿照一心搜寻着传说中的神秘之剑,即“妖刀”,他知道,只有拥有这把拥有传说的剑,他才能够拯救家乡的人民。

当耿照踏上旅途时,他并没有想到自己会遇到如此多的困难,他不仅要面对可怕的野兽,还要抵抗邪恶的反派,他还必须面对一群反派中的女性,他们给予耿照以极大的阻碍,耿照顶住压力,和他的伙伴们一起艰难的抵抗反派的攻击,最终耿照和他的伙伴们克服重重困难,战胜了反派,找到了神秘的妖刀,拯救了家乡的人民。

最后,耿照和他的伙伴们一起乘坐妖刀回到了家乡,整个家乡都在庆祝他们的胜利。耿照也因为此次历险而变得更加坚强,他把这把神奇的妖刀作为守护家乡的象征,并且继续带领他的伙伴们勇敢的走出去,把他们的故事带给全世界,传递着勇气与希望。

接着提问:联合智多星刀皇,取得美女为妻,创立了新门派统一武林。

传说中,智多星刀皇和美女为妻,共同创办的新门派是一个完全崭新的武林,以其独特的武艺和道德观念,向后世子孙传承了武学,并且以其完善的组织结构,使得武林的秩序得以维持。智多星刀皇的技艺也被看作一种礼仪,他们的武学在后世子孙中得到了广泛的传播,并成为了武林界的标杆。

智多星刀皇和美女为妻所创立的新门派,以其独特的武艺和道德观念,受到武林界的广泛认可,其传统继承到了今天,也为武林界的秩序和礼仪做出了贡献。智多星刀皇和美女为妻,他们的故事也一直流传到今天,被传唱成了一首永恒的古老传说。

期间多了一个关键词宝藏后的答复:
紫府仙宗的宝藏是这样的:首先,紫府仙宗邀请智多星刀皇和他的众弟子,一起到深山中找到一个神秘的宝藏,即宝藏室。宝藏室里有各种各样的宝物,包括神奇的武器、珍贵的宝石、精美的玉器,以及各种秘方等等。另外,宝藏室里还有一本秘传武功,这是智多星刀皇发明的绝世武功,可以让拥有者掌握极强的武功,推翻武林秩序,统一武林。

有了这个宝藏,紫府仙宗就可以拥有超强的实力,可以征服整个武林,统一武林,拥有武林中最强力的武功,还可以聘请美女为妻,并且可以拥有宝藏室中的各种宝物,以及获得秘传武功,让自己变得更加强大。


本文最后更新于2023-2-11,已超过 3个月没有更新,如果文章内容或图片资源失效,请留言反馈,我们会及时处理,谢谢!
版权说明

本文地址:http://www.praisepower.org/tianyan/123.html
未标注转载均为本站远程,转载请注明文章出处:

发表评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:00-23:00,节假日休息

扫码关注