1. 当前位置:网站首页 > 妖刀贰

妖刀记二卷1八一上架网友热议武侠小说剧情


以历史为背景,还是要尊重大致的史实,再说有的版本郭破虏只是隐世了。确实武侠小说不好写的。当年看天龙八部时,总觉得逍遥派的道家武学比少林的更上一层,因为小无相功可以将七十二绝技的效果使出来。

降龙18掌的传承太多了,朱武连环庄的两位庄主还会降龙十八掌和一阳指呢,可威力的话,只能说他是在搞笑吧。降龙的设定几次大改,还是设定得比较矛盾,掌法是外功设定又靠内力来输出。独孤九剑是相对没那么倚仗内力而已吧。其它的武功如果没内力运转下根本不够看啊。

独孤九剑那有个月经话题 破气势要内功高强才能用 令狐冲当年就用不好。破掌,破气他都用不好,因为江湖上能用掌就敢硬扛刀剑的,内力一定很强,光用剑式根本赢不了。华山派老说气功好 问题是令狐冲一出厂内力符合华山派大弟子身份 年轻一代里他气功算顶尖了 可是有什么用呢 打他的全是师叔辈的。

谁都知道练九阴九阳配降龙十八掌能打出五绝水平 谁教你啊?太玄经好像只有侠客行出现了一下,后面的都没出现吧?打狗棒法是骗人功夫 降龙十八掌是实打实的 这不练不出亢龙有悔 才用打狗棒法骗人吗?

太玄经就一场地武学就侠客岛那一届 石破天也不能把这武功传人 他自己都解释不明白呢 而且侠客行时代停靠后的 好像是明朝吧。一直都觉得太玄经其实不是成套武学 他是启发教育 每个看他的人都能结合自身领悟出一部分武学 所以没有领悟对错之分 龙木他们当年觉得对方错了 是因为两人武功不同理解也不同 水平不同方向也不同。


版权说明

本文地址:http://www.praisepower.org/yaodao/91.html
未标注转载均为本站远程,转载请注明文章出处:

发表评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:00-23:00,节假日休息

扫码关注