1. 当前位置:网站首页 > 妖刀贰

群里知悉明年一月信息热烈讨论妖刀二剧情


什么叫跟条狗一样地跟别人解释?难不成你还要耿照说“老子就是要占着夺舍大法不还,给了老子的便是老子的”你心里才舒服?比如日九每天每刻都在修炼,所以后面成长飞快。狱龙偏偏绕日九就算没有狱龙也在修行,在日九的心脏,达到了不断修炼的情况。狱龙等于加速器。

自身实力不够,当然会被人追着揍,不然你希望耿照一出江湖就大杀四方?就是因为实力不够,他还要去做不符合自身实力的好事,如果不是主角光环身边人早被他害惨了。比如丹书的双元心最后被带到战场,我一开始以为是能引发湖庄提到的爆炸。

被人各种追杀 次次主角光环发作 屁事没有,一直在重复上演这种剧情才是最让人恶心的。耿照本来就在逃亡中,七叔出于自身原因也不可能教他青锋照的武功,不然你希望耿照找个没人的地方专心练功,等武功大成再出来混?

帝心这门功夫其实已经到了默大昨天说的唯物唯心之辩的范畴了。不败帝心,顾名思义,只要有失败,对帝心都会有影响,遑论直接战败。才想对子狗真敢嘲讽,把丹书害成那样,还敢在他妻子面前提丹书。胤野在被对子提到丹书后,大炮后背直接一凉,然后对子就被一顿拷问。

如果刀皇学他徒弟花心点开后宫,对灵音看开点,是不是后面即使被独孤打败,也不至于帝心破碎?大概是在三奇谷得知皇极这门功夫最适合自己。三槐并不觉得这门功很怎么样 或者说没找到修炼的窍门。


版权说明

本文地址:http://www.praisepower.org/yaodao/115.html
未标注转载均为本站远程,转载请注明文章出处:

发表评论

联系我们

在线咨询:点击这里给我发消息

微信号:

工作日:9:00-23:00,节假日休息

扫码关注